“MADE IN COTIA” BRILHAM E REAL MADRID VENCE MAIS UMA

Real Madrid enfrenta o Osasuna no  estádio Alfredo Di Stéfano e com gols de brasileiros vence por 2×0, pela La Liga

Fotos – Site oficial do Real Madrid

Foi sofrido, mas o Madrid conseguiu os três pontos diante do Osasuna, vendo o placar final, não parece que foi uma partida complicada para o time de Zidane, que mais uma vez, se viu obrigado a se reinventar na escalação, pensando tanto na La Liga quanto na Liga dos Campeões. Não foi por falta de oportunidades que o torcedor Madridista sofreu na etapa inicial, mas sim, por causa de Sergio Herrera, goleiro do adversário que estava em uma noite inspirada e operou milagres no Alfredo Di Stéfano.

Conforme o tempo passava, o desespero começou a bater na etapa complementar, com o Madrid errando muitos passes e sem conseguir ser eficaz nas jogadas de ataque. As entradas de Rodrygo e Isco por volta dos 20′, surtiu efeito, e tivemos uma melhora nos ataques do time Merengue. Após as duas tentativas de Éder Militão no primeiro tempo, ter parado no goleiro do time de Pamplona, a terceira tinha que ser a da sorte. Aos 31 minutos, Isco cobrou escanteio e o brasileiro cabeceou no canto do goleiro adversário para botar o Real Madrid na frente do marcador  e o torcedor Madridista respirar aliviado.

“Tive duas oportunidades para marcar na primeira parte. Então tive a oportunidade de fazer o gol. Meu objetivo foi muito importante para nós na corrida pelo título. Temos que jogar um jogo de cada vez e tentar fazer as coisas certas para nos ajudar a sair felizes” , disse Militão, eleito o melhor jogador da partida.

Dois minutos depois, Benzema fez boa jogada e tocou para Casemiro, já na meia-lua da área tocar de canela para o gol de Sergio Herrera e sacramentar o triunfo Merengue. Um alívio para os torcedores e toda a equipe, principalmente para o técnico Zidane que vibrou como nunca na beira do gramado.

“Tenho boas sensações. É uma vitória muito trabalhada. Tivemos muitas ocasiões na primeira parte para fazer o gol e quando isso acontece em 45 minutos e não marca pode desestabilizar e estressar um pouco, e isso não nos aconteceu. Continuamos lutando e tivemos paciência para seguir com o que estávamos fazendo e chegou o gol” disse Zizou após o jogo.

Com a vitória, o Real Madrid segue na cola do time de Simeone, com 74 pontos. A próxima partida do time Merengue, será na próxima quarta-feira (5), onde irá enfrentar o Chelsea pela Champions League.