A VITÓRIA VOLTOU

Noroeste enfrenta Capivariano, fora de casa e com dois gols de Pedro Felipe, volta a vencer no campeonato

Pela sexta rodada do Campeonato Paulista – Série A3, o Noroeste foi até Piracicaba enfrentar o Capivariano, no estádio Barão da Serra Negra, neste sábado (1). Com dois gols de Pedro Felipe, o Alvirrubro venceu por 2×1 e segue na liderança do campeonato.

A partida foi bem movimentada, o Norusca saiu na frente e o Capivariano empatou ainda na primeira etapa, no segundo tempo Pedro ampliou o placar e o jogo se tornou muito pegado, com o Noroeste se defendendo e o Leão da Sorocabana tentando o empate sem sucesso.

A PARTIDA

O Norusca foi em busca do gol logo no início da partida, era importante voltar a vencer para ganhar confiança e se manter na liderança. Aos 17’ Igor Pimenta roubou a bola, mandou para Pedro Felipe que dominou e saiu em velocidade, cara a cara com o goleiro Moisés, bateu forte e abriu o placar, 0x1.

Após o gol o Norusca estava melhor na partida, sempre com muita velocidade. Pedro Felipe tentou novamente e Moisés defendeu. Aos 35′ boa chegada do Richarlyson, que saiu atrás da zaga, cruzou para o meio da área, mas Blade não conseguiu a finalização. Na sequência, foi a vez do Capivariano chegar, Corrêa chutou a bola bateu na trave e saiu.

Aos 44′ em cobrança de falta de Corrêa, Pablo saiu mal a bola rebateu em Maycon e entrou, gol contra e empate do Leão da Sorocabana, 1×1.

Na segunda etapa, o jogo começou um pouco lento, sem muitas chances para as equipes, Luiz Carlos fez alterações, em busca do gol da vitória. Aos 20’ após bela jogada em equipe, Richarlyson pela esquerda, cruzou para a área e Pedro Felipe de cabeça, ampliou, 1×2.

Igor Pimenta, também pela esquerda, bateu bem no gol e Moisés defendeu. Já no fim da partida a pressão foi do Capivariano, que tentava chegar ao gol de empate. Mas parava na zaga, ou no goleiro Alvirrubro. Fim de partida, Capivariano 1×2 Noroeste.

Jogaram pelo Alvirrubro:

Pablo; Carlinhos, Maycon, Guilherme Teixeira e Bruno Recife; Jonatas Paulista, Blade, Igor Pimenta e Richarlyson (John Egito); Alecsandro (Leleco) e Pedro Felipe (Yamada).

Técnico: Luiz Carlos Martins

COMO FICOU

Com o resultado o Noroeste segue na liderança do campeonato com 13 pontos, após o término da rodada, voltou a ficar isolado na liderança, o segundo colocado Primavera, tem 11 pontos.