NAPOLI LUTA MAS TOMA REVÉS DAS SEREIAS DA VILA

Nesta quinta-feira (29), às 20 horas, o time do Napoli enfrentou o Santos na Vila Belmiro, pelo Campeonato Brasileiro Série A1, em jogo que aconteceu debaixo de muita chuva e com uma chuva de gols das Sereias da Vila.

O time da técnica Carine Bosetti entrou com Nicole, Miriam, Malu, Treyci, Aninha, Sara, Veronica, Thays, Thaini, Soraya e Luana.

Mas não deu nem tempo de pensar, as Sereias da Vila marcaram o primeiro gol, logo no primeiro minuto de jogo. Katlen foi a responsável pelo tento. Aos 8 minutos, Brena invadiu a área e tocou para trás, encontrando Amanda, que marcou e ampliou o marcador para 2 a 0.

Nem deu tempo das Gurias do Napoli respirarem e logo tomaram o terceiro, aos 14 minutos, dos pés de Maria. O Santos não deu folga e continuou pressionando, até que aos 33 minutos, Maria marcou o segundo dela na partida e o quarto das Sereias.

Pressionadas, as Napolitanas conseguiram segurar o placar até o final do primeiro tempo e no vestiário tentaram se recompor. No retorno para o segundo tempo entraram com outra postura, mas aos 3 minutos Brenda marcou o quinto gol da partida. 5 a 0 para o Santos.

Para fazer o gol de honra, o Napoli contou com Naiane, que aos 30 minutos conseguiu marcar.

Com a derrota, as Gurias do Napoli ficam na 14ª posição da tabela, com apenas 2 pontos ganhos até o momento, e um saldo de gols negativo (-7).

O próximo jogo é na segunda-feira (3), às 15 horas, contra o time do Botafogo. O jogo acontece no estádio Nilton Santos.