CADÊ O FUTEBOL?

Noroeste perde para o Primavera em casa e divide a liderança do campeonato

Nesta quinta-feira (29), o Noroeste recebeu o Primavera, pela quinta rodada do Campeonato Paulista Série A3.  Com gol sofrido no fim da segunda etapa, o Alvirrubro perdeu e viu a distância para os adversários desaparecer.

Em uma partida fraca da equipe do Noroeste, onde as chances foram poucas e mal aproveitadas, o Primavera não desperdiçou a chance que teve: Noroeste  0 X 1 Primavera.

A PARTIDA

O jogo começou pouco movimentado,  não sei se pelo frio ou pela falta de inspiração dos jogadores.  O Noroeste tentava pressionar,  mas sem qualidade no toque de bola.  O Primavera optou pelo contra-ataque.

Aos 7′ a primeira chegada foi deles, Pablo defendeu. Pedro Felipe, que era o jogador que mais tentava levar perigo, chegou em contra-ataque aos 11′, mas não finalizou bem,  ficando fácil para o goleiro André Luiz.

A melhor chance do Alvirrubro veio de jogada de Alecsandro, que deixou Pedro Felipe na cara do gol e soltou uma bomba, mas novamente o arqueiro defendeu.

Na segunda etapa da partida,  o técnico Luiz Carlos Martins mexeu na equipe,  na minha opinião, errado.  Tirou Pedro Felipe que foi quem mais se mexeu e tentou alguma coisa na primeira etapa.

O Alvirrubro tentava chegar ao gol,  Richarlyson e  Leleco tentaram. Aos 39′, Alecsandro recebeu de Carlinhos, mas não finalizou bem. Aos 41’, ele teve outra boa chance e André Luiz defendeu.

Na sequência, veio o gol adversário. Aaos 43′, após cobrança de escanteio, Otilo de cabeça marcou para o Primavera. O Noroeste tentou o empate, mas não obteve sucesso.

Jogaram pelo Noroeste:

Pablo, Carlinhos, Alemão, Guilherme Teixeira, Bruno Recife,  Jonatas Paulista (Leleco), Blade, Richarlyson,  Igor Pimenta, Pedro Felipe (Yamada) e Alecsandro.

Sabemos que o calendário está apertado, que não dá tempo para treinamento e recuperação dos jogadores, mas o que parece é que sempre que o campeonato para, a equipe desaprende a jogar, o ritmo cai, o futebol se perde, mas, o tempo está apertado para todos, não é?! Cadê a garra e a vontade das primeiras partidas? Cadê o time vencedor? Sem tempo para lamentações e explicações, queremos ver a equipe jogando futebol.

COMO FICA

Apesar da derrota, o Noroeste segue na liderança,  mas agora dividida com o rival azul e o próprio Primavera, todos com 10 pontos.

PRÉ-JOGO

A próxima partida do Alvirrubro será neste sábado (1), desta vez fora de casa. Em Piracicaba, o Noroeste enfrenta o Capivariano no estádio Barão de Serra Negra. Espero que o técnico Luiz Carlos Martins consiga puxar a equipe de volta aos trilhos.