O TRUNFO AINDA NÃO VEIO

Mulheres de Aço são derrotadas em casa, em jogo válido pela 4ª rodada do Brasileiro A1

Na tarde desta quarta-feira, a bola rolou para Bahia e Ferroviária, no estádio de Pituaçu, em Salvador, e teve transmissão ao vivo no sócio digital do Esquadrão e na CBF TV. A partida contra a atual campeã da Libertadores terminou com a derrota do time da casa por 1×0.

A expectativa das Mulheres de Aço para o primeiro triunfo no Brasileirão A1 era grande. O time comandado por Igor Moreno teve a oportunidade de somar os primeiros 3 pontos em casa, contudo deixou escapar.

Aos 16 minutos, Gabi Itacaré teve boa oportunidade de abrir o placar para o Tricolor Baiano, quando ficou cara a cara com Luciana, mas chutou por cima da goleira. No final do primeiro tempo, a atacante Ellen finalizou quase na entrada da pequena área, mas a bola foi para fora.

Na segunda etapa, o Bahia foi pressionado pela Ferroviária, que chegou bem, tendo algumas oportunidades claras, mas sem efetividade para abrir o placar. A partida se encaminhava para um empate sem gols, quando aos 35 minutos, a Ferroviária marcou o único gol da partida com Ana Alice.

O Bahia foi a campo com: Anna Bia, Nine, Aila, (Eddie), Nainara, Luana, Vi (Esquerdinha),  Jordana, Fabi Ramos, Ellen, (Geise), Gabi Itacaré (Verena) Moretti.