MULHERES DE AÇO EMPATAM FORA DE CASA NO BRASILEIRO A1

Bahia fica à frente do placar por duas vezes, mas cede o empate para o Napoli, em jogo válido pela 3ª rodada do Brasileiro A1

No Estádio Carlos Alberto Costa Neves, em Santa Catarina, o Bahia empatou com o Napoli por 2 x 2. O Bahia esteve por duas vezes a frente do placar na partida, parecia que o primeiro triunfo estava por vir. Com tudo, o time da casa conseguiu empatar a partida.

O Bahia foi a campo com: Anna Bia, Nine, Nainara, Jordana e Luana (Gabi Barrozo); Vi, Fabi Ramos (Eddie), Ellen (Verena) e Gabi Itacaré (Aila), Pricila (Geisi) e Moretti.

O primeiro gol das Mulheres de Aço nasceu no início do jogo, aos 9 minutos do 1º tempo. O Bahia pressionou a saída de bola do adversário com Priscila, que roubou a bola para o Tricolor, a camisa 9 Moretti recebeu bem e marcou um belo de um golaço encobrindo a goleira.

Ainda no 1º tempo, aos 36 minutos o time catarinense empatou a partida por 1×1, com Tays, que completou um cruzamento do lado esquerdo.

O segundo tempo guardava algumas emoções, aos 27 minutos da etapa complementar, a camisa 9 Tricolor fez um cruzamento para Gabi Itacaré, que cabeceou a redonda para o fundo da rede adversária, colocando o Bahia novamente à frente do placar em 1 x 2.

A alegria das Meninas de Aço durou pouco, apenas um minuto depois, o Napoli empatou a partida mais uma vez, após a zagueira Tricolor Nainara cometer um pênalti, convertido para o time da casa por Soraya.

É de suma importância relatar, que a transmissão do empate em 2 x 2 entre Napoli x Bahia foi tristemente marcada por mais um episódio de comentários racistas no futebol. Os Comentaristas da transmissão do MyCujoo e CBF TV, ao longo da partida creditaram comentários racistas as jogadoras do Esporte Clube Bahia, chegando a chamar de “exóticos” os cabelos das Jogadoras Negras.

A CBF divulgou em suas redes sócias que lamenta o episódio e solicitou que os envolvidos fossem afastados.

PRÓXIMOS JOGOS DO BAHIA

O Tricolor volta a jogar na quarta-feira (28), às 15h, em casa, no Estádio de Pituaçu-Salvador, contra o Ferroviária.