MINAS BRASÍLIA ENTRA EM CAMPO PELA 2° RODADA DO A1

O Minas Brasília entra em campo pela segunda rodada do Brasileirão A 1, nesta quarta-feira (21) às 15:30 contra o São José no estádio Abadião (DF). A partida terá transmissão da CBF TV.

Créditos da Imagem: Adriano Fontes

Na primeira rodada, o Minas Brasília empatou com o Flamengo no Estádio da Gávea no Rio de Janeiro por 1 a 1. Os gols foram marcados por Jayanne por parte do Flamengo e Nenê. Nesse jogo, a atacante do Minas conseguiu a marca histórica de 100 partidas jogadas no Brasileiro, sendo a segunda a conseguir tal feito.

O São José começou sua trajetória no Brasileiro com uma derrota em casa por 1 a 0 para o Avaí Kindermann. O gol foi marcado pela atacante Raiza aos 27 minutos do primeiro tempo.

Com esses resultados, o Minas Brasília está na oitava colocação e o São José fica no décimo quinto lugar, sem pontuar no torneio.

Os desfalques da equipe azul e verde para a segunda rodada seguem sendo a lateral Suzana e a atacante Prince que não teve seu contrato publicado no BID (Boletim Informativo Diário) da CBF. O São José terá o desfalque da lateral Evelyn que foi expulsa no jogo contra o Kindermann.

Então a provável escalação do Minas conta com: Karen; Lay, Kaká, Dih e Jeh; Karla, Katielle e Robinha; Nenê, Stef e Isa.

Já o São José deve ir à campo com: Zany; Juju, Bruna R., Letícia, Naty Oliveira; Rafa M., Baiana, Thaynara; Sisi, F. Tipa e Juliana.