GUERREIRAS GRENÁS ESTREIAM COM EMPATE NO BRASILEIRÃO

Neste domingo (18), a Ferroviária entrou em campo para disputar o primeiro jogo do Campeonato Brasileiro Feminino. A partida contra o Palmeiras finalizou com o placar de 2×2.

O primeiro tempo foi de maior domínio das Palestrinas, porém, com um final agitado. Aos 47 minutos do primeiro tempo, Rafa Mineira abriu o placar para a Ferroviária, e pouco tempo após, aos 48 minutos, Tainara empatou o jogo.

Durante o segundo tempo, a partida se mostrou mais equilibrada e a equipe araraquarense voltou mais ligada para a segunda etapa. Entretanto, aos 23 minutos, Chú virou o jogo para o Palmeiras. As Palestrinas, apesar do maior domínio do jogo de modo geral, sofreu o empate aos 45 minutos, quando Lurdinha mandou para o gol e definiu a partida. Aos 50 minutos, Bia Zaneratto tentou virar o jogo para o Palmeiras, mas estava em posição irregular e o gol foi anulado!

As Guerreiras Grenás voltam a campo nesta quarta-feira (21), às 15h, na Arena da Fonte Luminosa, para enfrentar o Corinthians.