GREMISTAS EMPATAM EM ESTREIA

Pela estreia do Brasileirão A1, as gurias do Grêmio empataram ame terras paulistas contra as tricolores do São Paulo

Fora de casa, as gurias do Grêmio deram o pontapé inicial no Campeonato Brasileiro A1. O início da competição nacional ocorreu neste sábado (17), quando as gaúchas foram a São Paulo enfrentar as gurias do tricolor paulista em Cotia-SP, um desafio e tanto para as gurias.

A temporada 2021 tende a ser ainda mais disputada que a anterior, todas as equipes tiveram um período maior de pré temporada e de preparação, além de se reforçaram fortemente, com o Grêmio não foi diferente e o tricolor tem grandes expectativas para a competição. No plantel gremista chegaram 8 novas atletas para reforçar o grupo.

Como de se esperar, a partida foi bastante disputada e intensa para ambos os lados, sem a bola balançar a rede nos minutos iniciais, a velocidade do Grêmio na partida foi o destaque da primeira etapa que não saiu do 0x0, deixando os gols para a segunda etapa.

Para o segundo tempo o Grêmio voltou com a mesma formação, já aos 4″ tomou o gol e ficou atrás no placar. Em desvantagem a equipe gaúcha teve que correr atrás do prejuízo, o Grêmio foi para cima e a primeira boa oportunidade surgiu de uma falha paulista, Nathane aproveitou, mas acabou parando na defesa adversária.

Aos 11″, a técnica Patrícia Gusmão realizou as primeiras substituições: saíram Jane Tavares e Mariza; para entrada de Rafa Levis e Laís Estevam.

Aos 12″, Eudimilla, sempre ela, recebeu a bola, e sem dar condições da goleira adversária pegar, empatou o jogo, placar 1 a 1.

Aos 25″, Rafa Levis, teve uma a oportunidade de completar, pena que a bola subiu e passou em cima da meta.

Aos 31″, nova troca no tricolor gaúcho: saiu Maiara; entrou Janaína. E Na reta final, a técnica Patrícia realizou as últimas substituições: saiu Eudimilla e Giselle; para as entradas de Gabizinha e Vitória Raíssa.

Em uma partida que demonstrou a broa qualidade das equipes e também uma prévia da competição, o empate gaúcho foi garantido pelo gol de Eudimilla. Com o resultado o Grêmio somou 1 ponto e divide a 2a colocação na classificação com São Paulo, Internacional e Santos que também empataram em Porto Alegre.

A próxima partida das gurias do Grêmio será na quarta-feira (21), às 20h, em Porto Alegre, contra o Cruzeiro.

Ficha técnica: Raíssa, Sinara, Giselle (Gabizinha), Eudimilla (Vitória Raissa), Mariza (Rafa Levis), Jane Tavares (Laís Estevam)e Maiara (Janaína Queiroz)

Técnica: Patrícia Gusmão