FICOU NO EMPATE

O Santos viajou até Porto alegre para enfrentar o Internacional em  partida válida pela primeira rodada do campeonato brasileiro de futebol feminino. A partida terminou empatada em  1 a 1, o gol das gurias coloradas foi marcado por Fabi Simões, enquanto Júlia descontou para as sereias.

A PARTIDA

Todo mundo esperava um grande duelo entre Internacional e Santos, afinal, no campeonato de 2020 as duas equipes tiverem campanhas similares e equilibradas, ambas terminaram a primeira fase com 33 pontos, as sereias ficaram em segundo pelos critérios de desempate. Nas quartas o Santos foi eliminado pelo São Paulo e o inter.

Para o jogo desse Sábado (17), os times não foram diferentes. O Internacional abriu o placar logo no primeiro minuto, após uma cobrança de escanteio, a zagueira do Santos Camila Martins, cortou a bola com o braço e o juiz sinalizou pênalti. Fabi Simões foi para a bola, deslocou a goleira Michelle e mandou para o fundo da rede abrindo o placar para o time da casa.

Esse equilíbrio todo que as equipes costumam ter, desapareceu durante uma boa parte do primeiro tempo, pois, as gurias coloradas obrigaram a goleira Michelle trabalhar. Mas, no finalzinho do primeiro tempo Júlia arriscou um chute de fora da área, a bola desviou na zaga adversaria e morreu bem lá no fundo da rede, empatando a partida. Internacional 1 e o Santos também 1.

No segundo tempo, o tal do equilíbrio apareceu novamente. Se as coloradas jogaram praticamente sozinhas no primeiro tempo, na etapa complementar as sereias responderam a altura, era um tome lá da cá, chances para todos os lados, mas, nada suficiente para tirar o empate do placar.

Uma informação importante: A atacante Byanca Brasil teve que ser substituída ainda no primeiro tempo porque sentiu a posterior da coxa esquerda. Ela será avaliada pelo Departamento Médico nos próximos dias para definir a gravidade da lesão.

O próximo jogo das sereias será na próxima quinta-feira(22), contra o São Paulo, às 20h, na Vila Belmiro.