CLASSIFICADO!

Após vencer o Coimbra, América avança para semifinal do Campeonato Mineiro

Após quatro jogos sem vencer, finalmente o América venceu  e a vítima foi o Coimbra por 2 a 0 neste sábado (17), às 17h30 no estádio Independência. Com gols de Zé Ricardo e Rodolfo a equipe Americana conquistou a classificação para a semifinal do Campeonato Mineiro.

Em jogo sem muitas dificuldades, o Coelho começou atacando e logo no primeiro minuto de jogo fez sua primeira finalização, com o lançamento de Bruno Nazário para Rodolfo, porém a bola encontrou a trave do goleiro Luiz Felipe, do Coimbra. Mas, a equipe Americana continuou tentando e aos 25 minutos do primeiro tempo Alê passou para Zé Ricardo, que emendou e acertou o canto direito marcando o primeiro gol do Coelhão na partida.

Após o gol o América continuou buscando aumentar o placar, que se manteve igual até o fim da primeira etapa.

No segundo tempo o América manteve o ritmo de jogo em busca de mais gols. Aos 10 minutos de jogo a equipe do técnico Lisca chegou a mandar a bola para as redes, mas a arbitragem marcou impedimento de Anderson. Três minutos depois, em outra assistência de Bruno Nazário, Rodolfo marcou.

O time americano ainda conseguiu mais duas boas chances com Alê, mas o goleiro do Coimbra realizou boas defesas. Aos 37 minutos da etapa final, o técnico Lisca promoveu a estreia do meia Ramon, que entrou no lugar de João Paulo.

O Coimbra lutou para pelo menos diminuir a vantagem, mas não teve sucesso e com esse resultado, a equipe de Contagem foi rebaixada para o módulo 02 do Campeonato Mineiro.

Agora o Coelhão enfrentará a URT em Patos de Minas no próximo domingo (25/04), pela última rodada da primeira fase do Estadual.