MAIS UMA VEZ CHEGAMOS

Saudações Regatianas!

Neste sábado (10), o Galo da Pajuçara entrou em campo pela última rodada da fase de grupos da  Copa do Nordeste 2021. O adversário era o Altos, do Piauí. O Galão Matador já entrou em campo classificado para a próxima fase, enquanto que o time Piauiense também dependia dele mesmo para chegar às quartas de final da competição de forma inédita.

” A tirar o primeiro tempo, que fizemos abaixo, mas o segundo tempo se desenhou como em muitas partidas: fizemos 1 a 0, tivemos chance de fazer o segundo, o terceiro, acabamos desperdiçando, e aí o direito de errar acaba. E veio o direito de errar do Mardden, hoje ele falhou e sofremos o empate”, declarou Roberto Fernandes

Mesmo com a vaga nas quartas de final do Nordestão garantida, o CRB queria somar os três pontos para terminar essa fase na liderança do Grupo A. Muitos ficaram admirados com o placar, pois o Altos estava com vários desfalques em sua equipe. O professor Roberto preferiu poupar alguns jogadores.

O primeiro tempo da partida deu sono, raiva, tudo ao mesmo tempo, pois terminou em 0x0. Como já é de praxe, a emoção estava guardada para o segundo tempo, que foi quando os gols da noite foram marcados. Diego Torres, o argentino dono da camisa 10 do GALÃO, em cobrança de falta acertou um belíssimo chute e colocou o Glorioso na frente. Mas, se tratando de Clube de Regatas Brasil, que é uma “mãe” para seus adversários, Lucas Campos conseguiu empatar a partida em 1×1 depois de falha do goleiro Mardden.

Com o empate, o CRB chegou aos 13 pontos, terminando na terceira colocação do seu grupo. O adversário da próxima fase já é conhecido e será o Bahia.

As forças agora se concentram na Copa do Brasil, onde o Galo da Pajuçara enfrentará o Paysandu na terça-feira (13), às 19h, fora de casa.

Queremos não somente o Nordeste, mas também o Brasil!