BAHIA LÍQUIDA O ABC DE VIRADA E AVANÇA PARA AS QUARTAS NA COPA DO NORDESTE

Em jogo truncado, Bahia vira e vence o ABC por 2×1, jogo válido pela última rodada da fase rodada da fase de grupos

Em Pituaçu, Caldeirão Tricolor, o, Bahia virou e venceu o ABC por 2×1. O Tricolor Baiano, começou o jogo, trabalhando no campo de ataque, com Rodriguinho se deslocando pela esquerda e dando um belo passe para Thaciano que concluiu a jogada para fora.

Oscar Ruiz comemora primeiro gol pelo Bahia (Foto: Felipe Oliveira/Divulgação/E.C. Bahia)

A equipe comandada por Dado Cavalcanti, manteve uma atuação aberta, propondo o jogo e aos 2 minutos quase marcou o primeiro com Daniel. Com tudo, depois de um apagão da defesa Tricolor, o contra ataque do time do ABC abriu o placar com Maycon Douglas.

O Bahia tentou o empate com Thaciano, que foi servido por Rossi, mas a bola foi para fora mais uma vez. O Bahia continuou pressionando, dessa vez com Daniel. O gol Tricolor só saiu aos 7 minutos do segundo tempo, com ele, Gilberto, o artilheiro do campeonato.

Gilberto empatou jogo em Pituaçu (Foto: Felipe Oliveira/Divulgação/E.C. Bahia)

O jogo continuou corrido, quando aos 19″, o camisa 10 Rodriguinho foi substituído para a entrada do estreante Óscar Ruíz. Aos 20, com o primeiro toque na bola, Óscar, marcou o seu primeiro gol com a camisa do Bahia, estreando com o pé quente. Após cruzamento de Matheus Bahia, Gilberto raspou a cabeça na bola, dando um toque sútil para o alto da grande área, onde a bola sobrou, e  o estreante bateu de primeira e acertou um balaço, virando o jogo para o dono da casa.

Próximos jogos do Bahia

Pela Copa do Nordeste, o Bahia volta a campo pelas quartas de final, em jogo único, no estádio de Pituaçu, marcado para o próximo sábado (17).