ESQUADRÃO DE AÇO ATROPELA O ALTOS NA COPA DO NORDESTE 2021

Em tarde inspirada, o Bahia vence o Altos por 5×0 na Lampions League, em jogo válido pela 6ª rodada

De volta a Salvador, no estádio de Pituaçu, o Tricolor Baiano garantiu mais três pontos na Copa do Nordeste. Com apresentação convincente, o Bahia emplacou o triunfo por 5×0 contra o time do Altos. A equipe comandada por Dado Cavalcanti manteve uma boa atuação durante toda a partida.

Lucas Fonseca e Gilberto em comemoração de gol do Bahia. Foto: Felipe Oliveira/EC Bahia

Já no início do jogo, o Bahia deu uma palinha do que seria a partida, antes do primeiro minuto, chegou na área do Altos duas vezes, sendo que, na segunda tentativa Rodriguinho chutou forte para o gol, e o goleiro do Altos colocou a bola para escanteio.

O jogo foi bastante movimentado, o Bahia passeou pelo lado direito do campo, explorando muitas jogadas por esse lado. Para os torcedores Baianos a emoção e o grito de gol vieram 5 vezes em um só jogo, o time baiano propôs o ritmo do jogo durante toda a partida, sem ter sua defesa vazada. O goleiro tricolor foi acionado poucas vezes e deu conta.

Foi aos 4 minutos do primeiro tempo que veio o primeiro gol do Bahia, quando o atacante Gilberto foi derrubado na área adversária por Marcelo e sofreu o pênalti, o próprio Gilberto converteu para o time da casa. Aos 6 minutos, o Altos até tentou uma pequena reação, com Jacaré, mas a zaga tricolor afastou o perigo. Em seguida, veio mais um gol do Bahia, mais um de Gilberto com passe de Rodriguinho. Rodriguinho, também marcou o seu, com um rompante de velocidade, o time baiano avançou com Rossi, que cruzou rasteiro para a área e o camisa 10 marcou o 3º do Bahia.

Bahia x Altos – Copa do Nordeste 2021. Foto: Felipe Oliveira/EC Bahia

A tarde na capital Baiana foi bastante quente, a partida contou com uma pausa para hidratação. O Sol foi “aliado” para aquecer a partida para o Esquadrão, aos 50’, ainda do primeiro tempo, o Tricolor Baiano converteu mais um gol com o atacante Gilberto, conhecido pela torcida do Bahia como “GibaGol” ou “Golberto”, que marcou o seu 3º na partida, se tornando o artilheiro tricolor do ano com 5 gols.

No segundo tempo, o Bahia voltou com a mesma fome de jogo, logo aos 15′, “Golberto” marcou mais um, depois de belo lançamento de Rossi e liquidou a partida, o Tricolor da Boa Terra é o novo líder do grupo A com 10 pontos.

O placar refletiu o que foi a partida, o Bahia atento em campo com jogadas resolutivas que culminaram em gols dando muito trabalho para o goleiro adversário, e o Altos que fez o que pode para não sofrer mais gols.

Próximos jogos do Bahia

Pela Copa do Nordeste, o Bahia volta a campo no sábado dia 03 de abril, quando enfrentará o Fortaleza fora de casa às 16h.